Стойки стабилизатора MEYLE или GMB
Задние стойки стабилизатора отходили 30 тысяч, кажется что мало, но что есть, GMB 10120095.
При замене радиатора выяснилось, что разбита стойка стабилизатора. Заказал стойки фирмы GMB 10020482. я был сражен, на одной из стоек не было обжимных колец…совсем! Теперь даже не знаю как быть. Идущие к стойкам масленки тоже не порадовали, закачать через них смазку оказалось не реально, поскольку они упирались во фторопласт…
Стойки ст-ра 116 060 0045 MEYLE, проехали 20 т. км, правая отпала, левая просто брякает! Лучше взять CTR!
Левая сторона стойка стаба (5тыщ пробегу 6месяцев умерла). Стойки GMB ставить больше не буду.CTR хоть и дороже в 2 раза так он и ходит.
Ровно год назад сразу после покупки Йетя менял переднюю стойку стабилизатора правую. В итоге застучала недавно левая. Заказал 1160600063HD Meyle, так как правую ставил такую же. В итоге все гуд и ничего не стучит.
Усиленные стойки стабилизатора Meyle, код 216 060 0000/HD, поставил и забыл о этом узле. На 80 т.км порвался пыльник, снял стойку для его замены, состояние как у новой, шар «сидит» очень плотно!
Недавно заменил стойки стабилизатора, GMB фирмы, очень понравились.
С приходом холодов появился громкий скрип на лежачих, почитав форум взял втулки от bmw E90 31 356 765 574, заодно стойки стабилизатора MEYLE 316 060 0033/HD (левая и правая одинаковые), хотя мои были еще живые. Теперь прохожу лежачие мягко и тихо.
Сегодня прикупил стойку стабилизатора переднюю фирмы GMB (1003-0220). Качество пыльников отличное есть защитное кольцо.
Летом прошедшим поставил GMB, хоть и ходовая пощады просит, но стойки стабилизатора на сегодня в порядке, пыльник с двух сторон зафиксирован.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR