Стойки стабилизатора LYNXauto или MARSHALL
Брал линксовые сайлентблоки, шаровые, линьки. Линьки полтора года ходят норм, держатся жёстко. Металл на шаровых и сайлентах ржавеет сильно.
Работа на пять минут) фирму взял LYNX, цена-качество, все равно они больше года не живут.
Месяц назад поставил стойки стаба на перед LYNX, зад оригинал. Передние стойки пали смертью храбрых не дожив до сухих дорог и тепла. Задние на отлично.
Стойки стаба брал Lynx, так же через пару месяцев резина отошла от металла. Сейчас на оригинале, уже 4 года полет нормальный, пробег порядка 70-80 ткм за это время.
В Бердянске производят отличную смазку ШРБ-4. Если заменить заводскую смазку под пыльником шаровых шарниров на ШРБ-4 даже в самых дешевых деталях, то они служат в несколько раз дольше. Дешевые стойки стабилизатора lynx накатали у меня уже 75 тыс. и все еще ходят. Я даже на такой их срок службы не рассчитывал:)))
На первый взгляд стойки добротные. В комплекте идут гайки. Пыльники зашищены транспортными калпачками.
Немого суховатые сами шрниры, поэтому пришлось самому добавить смазки.
Ппосле установки и обктки добавлю комментарии
Взял 2 передние стойки на фокус. Одна из них застучала через 2 недели. По гарантии поменяли. Учитывая стоимость в 200р вполне неплохо. тем более что брак бывает и у стоек за 700р.
Хорошее качество, износостойкий, рекомендую
Упаковано хорошо, качество нареканий не вызывает все устраивает думаю проблема решена на долго
Заказывал на эмексе, привезли быстро. Стойка в коробке. Сам поменял, получилось довольно легко. Надеюсь не застучат. Рекомендую.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR