Стойки стабилизатора LYNXauto или AS METAL
Брал тормозные диски, колодки, и стойки стаба LYNXauto — всё Япония. ИМХО, из неоригинала лучшее соотношение цена-качество.
Брал Lynx, не плохо, но стойки стабилизатора хватило на год только.
Яйца ставил lynx auto, на полгода хватило — пыльники разорвались.
Около трёх месяцев и 7 000 км назад поставил стойки стабилизатора LYNX. Пару дней назад снова застучали.
Я себе AS METAL уже на вторую машину стойки поставил отзывы положительные. Не каждый бренд силиконовые пыльники ставит.
As-metal ставил, в прошлый раз и этот, прошли 70 тысяч и ещё в неплохом состоянии если бы пыльники не слезли
Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.
Стойки стабилизатора lynx не плохо ходят.
1.5 года назад ставил стойки стаба ctr (передние) и вот пришла очередная весна, услышал я стуки спереди, да такие, что я невольно подумал о смерти стоек и всей передней подвеске. Вывесив машину криминала не нашел, все было норм, но стуки были. Меняю стойки стаба на as metal от мондео номер для заказа 26FR1705 пока я слышу тишину))
Я ставил ровно год назад стойки Монро. Зимой одна пополам сломалась (. Поставил Lynx. Через месяц вторая Монро застучала. Сменил на Lynx. По качеству очень прилично сделано C7323LR и стоит 500₽. Кто будет менять — советую!
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR