Стойки стабилизатора Monroe или ТРЕК
Я на Тойоту уже второй раз все четыре стойки стабилизатора ставлю. Хорошее качество по средним ценам.
Я монро стойки очень люблю и если удается то ставлю их, особенно если они с интеллектуальным ходом. Но капец как они не любят морозы при -25 им становится плохо. На MPV ставил в круг монро, так год не мог нарадоваться, а вторую зиму не пережили одна задняя и одна передняя.
Монро — стоечки мягко говоря не очень.
Стойка стабилизатора монро полная х.та. Замена была сделана полгода назад, вместо смазки вода внутри. Делайте выводы, а я для себя уже сделал.
Стойки стабилизатора монро нравились гораздо больше коябы. Пробеги большие. Монро мягче.
у меня шары трек и стойки стабилизатора Трек (стаб БМВ). Ни люфта, ни скрипа, пыльники целые. Шары больше 30 тыс, стойки больше 10 тыс.
Были у меня стойки каяба, потом поставил MONROE, они заметно мягче чем каяба, мне нравилось :)
Трек 50 т.км без проблем ходят.
Стойки стабилизатора трек вскрыл, чехлы смазка как новая чуть добавил смазки и поставил назад.
Я около 1000 км назад поставил для эксперимента стойки стабилизатора фирмы ТРЕК SL70183, производитель обещает 2 года гарантии или 50000 пробега. Пока норм.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR