Стойки стабилизатора LYNXauto или MEYLE
Брал тормозные диски, колодки, и стойки стаба LYNXauto — всё Япония. ИМХО, из неоригинала лучшее соотношение цена-качество.
Вышли из строя задние стойки стабилизатора. Ставил LINUXauto отходили 26 т.км.
Lynx дешевый китай, подделка под Японию, от японского только надпись japan на коробке, стойки стаба C7369LR умерли на 5000 км. Киа Рио пробег на родных 20 000 км.
Купил стойки стабилизатора Lynx. Загнал машину на подьемник, сняли старые, стояли фирмы Ctr, так старые стойки оказались лучше новых Lynx. Люфт в шарнире огромный, резинка сверху болтается, ничего не уплотняя, смазки внутри не было вообще! Сдал обратно в магазин, больше lynx брать не буду. Качество отвратительное, хотя упаковка красивая, в пакетике и с гарантийным талоном.
Стоят усиленные стойки Meyle. 35K прошли и как новые: шаровые ходят вязко и туго.
На BMW e90 есть проблема с передними стойками стабилизатора, мрут ещё быстрее чем задние на Сиде:) так вот стойки от meyle решают проблему.
Почитав отзывы хотелось ВАУ и качество — это было MEYLE HD. Сняв старые СTR, вроде живые, люфта обосо не было, но при езде на новых был удивлен их стабильности — все четко.
Я понял что не зря поменял, но их цена не оправдана имхо, у нас та подвеска — которая пока не остановиться можно ехать. Поэтому считаю, что покупать такие стойки стабилизатора не целесообразно при «АДЭКВАТНОЙ» эксплуатации.
Я ставил ровно год назад стойки Монро. Зимой одна пополам сломалась (. Поставил Lynx. Через месяц вторая Монро застучала. Сменил на Lynx. По качеству очень прилично сделано C7323LR и стоит 500₽. Кто будет менять — советую!
Стойки стабилизатора lynx не плохо ходят.
Приказала долго жить одна из стоек стабилизатора, не такая уж и старая, фирмы «Lu…», по пробегу не более 3000км. Стойки полностью пришли в негодность стучали и болтались в «сухарях». Были приобретены стойки фирмы «MEYLE». На данный момент стойки ведут себя прекрасно, о люфтах и стуках никакого намека, за это время Лачик намотал 7 с небольшим тысяч км. Так что всем рекомендую. На следующую замену буду брать только их.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR