Стойки амортизатора BORT или LYNXauto
На тойоту ставил по кругу стойки bort, только положительные эмоции. Прошли 2 года с пробегом 40000 км , вместе с ними и продал. Сейчас на новую тоже ищу такие же. Считаю за такие деньги отличный вариант.
Купил как то стойки задние на карину, взял на перегон с одного города в другой, два года стоят уже, вроде работают, на этой машине правда мало езжу, ну тыщ 20 с того момента. Кстати на самих стойках выбито: Осака Япония…
Я LYNX ставил, уже 40000 ходят полет отличный как тока не шатал их не текут)
Срок службы стоек зависит от правильности установки на СТО, если не правильно поставили, то можно и не отьездить срок заявленный производителем. Уже третий месяц не нарадуюсь стойкам BORT, дискомфорта на дороге не чувствую. Не качает, на кочках стала жестче чем на оригинальных. Хоть они и дешевле, но по качеству не уступают , мне они даже больше нравятся.
Сталкивался с этим сомнительным якобы Японским производителем LYNX на предыдущем авто, менял стойки амортизатора. Больше не обращаю внимание на данное фуфло. LYNX харам.
На прошлой машине линксы отходили тыщ 10 всего. И пробило одну стойку.
Катаюсь на Lynx уже второй год. Что могу сказать, в принципе за свои деньги, нормальные стойки. Но в связке с жесткими пружинами, толщина пруткаи 13,5мм, на 15 резине при -15 -17 градусов зимой, как на табурете.
Стойки приехали. Стойки Lynx. Проехал километров 15 по городу. Очень даже неплохо. Отрабатывают отлично.
Перед bort, зад Just drive. Езда теперь шикарна) 140 на трассе как вкопанная)) 150-160 тоже хорошо держится.
Я технорессор -30 от ВАЗа ставил на перед, проставки 20 в круг стойки BORT вроде пока все норм.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico