Стартер Mando или Motorherz
Автомобиль после покупки хандрил с пуском на холодную. Заводился раза с 4-5, когда выдержу определенное время. Был куплен стартер Mando артикул ex360026850, этот подходит к АКПП, как заявлено. Сейчас автомобиль заводится с другим звуком (непривычным), т.к. стартер редукторный.
Заодно свечи купил Denso K16PR-U11. Выкрутили свечи, а там ужас был и я был удивлен как ездил на этом. Зазор был увеличен, а на двух был прогар почти до верха. Теперь доволен.
Взял мандо на место delco remy, и не прогадал)) И по деньгам та же сумма.
Родной стартер приказал долго жить. Сегодня поставили Motorherz stu3821wa. Крутит нормально. Заводится так, как и при жизни родного стартера)).
Имею желание оставить свой отзыв о «новом» стартере. Полное г…но. Покупать не советую. Проскакивает через раз, причину найти не могу, заменил очередной бендикс, втягивающее. Рекомендую всё же чуть дороже, но качество.
Был приобретен новый motorherz stu 2831. Встал нормально, звук при запуске двигателя как и на родном, крутит тоже нормально.
Купил Motorherz STB0519RB не большие сложности при подключений втягивающего на старом было под гаику на новом мамка. Стартер работает отлично.
Постепенно начал умирать родной стартер. Нашёл восстановленный motorherz. Как я понял, этот стартер предназначался для Audi b3, но совершенно спокойно и ровно встал и на мою b4. Покупкой доволен.
Пока что крутит как надо, со временем посмотрим, что с ним станет.
Заказал MOTORHERZ. Установил и поехал. Год уже катаюсь.
Я заменил на MANDO BN0K90018400C с 10-зацепной звездой. Недорого и качественно.
Стартер брал MOTORHERZ 3года — полет нормальный.