ШРУС ZEKKERT или NTY
Меняю всегда что на W124, что на A-100 C4 quattro на Zekkert! Года 3 как минимум без проблем, даже не шелестят.
Внешний Zekkert отходил ровно год. Недосмотрел и пыльник на две части.
Люфтил шрус, но он вибраций не давал. Решил заказать фирмы zekkert. Ужасная фирма новый шрус уже с люфтом! Шрус брать только оригинал!
Блин он меньше и намного меньше. Хммм. Ну нафиг. Ставить эти «аналогии» это просто время и бабки на ветер.
У меня было дело с шрусами нарушними, при покупке авто щелкал 1 наружний. В итоге заменил шрус, теперь все идеально работает, никаких посторонних шумов. Если найдете NTY на свой авто - берите, мой уже 3к пробежал, полет отличный.
NTY NPW-PL-003 вот я себе поставил и все хорошо.
Вчера заменил передний левый наружний шрус: авто 2.0 бенз акпп 4вд декабрь 2006г.в Zekkert gs 3995. Комплект полный, пыльник вроде нормальный, всё отлично подошло.
При движении в гору в режиме «газ почти в пол» ощущалась довольно сильная вибрация. Залез под машину и обнаружил приличный люфт обоих внутренних ШРУСов. Заказал ZEKKERT GS3136 и MEYLE 6144980016. Заменил по месту. Итог — вибрация пропала, едет ровненько.
Зеккерт. На рабочем хайлюксе стоит граната этой фирмы. Нет проблем.
Шрус NTY встал, как родной, попутно поменяли сальник привода. Теперь разгон ровный, ничего не вибрирует.