ШРУС TRIALLI или MARSHALL
На удивление очень прочный и качественный пыльник шруса. Судя по отзывам, слабый пыльник это косяк многих производителей. Тут все ровно, крепко прижимается хомутом, не рвется
В марте 2019 г. заменил внешний шрус trialli, который отходил макс. тыс 20 км. на zekkert (ходит по нв, уже более 30к).
Я себе внутренний TRIALLI GO0506 поставил, бегает. На данный момент не рекомендую данный шрус только из-за установленной на ней защиты сальника — слишком близко к коробке расположен…
После купленных гранат Триалли, которые быстро сдохли, доверия к ним нет особого. Поставил себе стойки Фенокс по кругу, проехал еще мало, но мне очень нравится.
Шрус наружний фирмы Trialli подошел без проблем один в один артикул кому нужно Go 073501, привод стоит родной, про авто: механика 1.6, 122 л.с, 2007г.
Езжу на шрусе маршал уже 10000 км, полет нормальный. Своих денег стоит
На Ecotec, МКПП, объёмом 1.6, 124 л.с., 2011г.: ШРУС наружный, TRIALLI GO0504, встаёт и справа, и слева 100%;
Очень удобные хомуты в комплекте, легко их хорошо обжать. После установки конструкция держится уверенно)) ездит без хруста вроде
Шрус внутренний хорошего качества! Пыльник достаточно плотный резиновый. Комплект полный. Установлен без проблем на Skoda Octavia tour 1.6 BFQ. Артикул M8112005.
Шрус достойного качества. Полный комплект установки. Подошел идеально. Брал на Peugeot Boxer. Цена адекватная. Про китай на коробке ни слова. Написано-Нидерланды.