ШРУС TRIALLI или GLO
У меня ШРУС развалился на ходу. Сам виноват, что довёл его до такого состояния. Самое обидное, что левый ведущий и на трассе в 9 вечера. Сам ставил GLO, а пыльники из силикона либо ХОРС красные, либо Балаково белые.
Смазка по бюджету. У меня уже была импортная. Но наш ШРУС не хуже, главное нормально сделать.
В моем случае такие Glo шрусы сомнительного качества, на второй день при актианом старте на светофоре обламало втулку со шлицами от корпуса((
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Купил шрус GLO. Когда его поставили, то при разгоне в горку пошел такой грохот, думал машина развалится! Короче я кое как в магазин, говорю так и так у них глаза округлились, говорят ты первый с такими претензиями. Короче вернул я им в итоге этот шрус в упаковке.
Шрус наружный trialli полёт нормальный)
Шрус был на девятке именно GLO, тысяч примерно 40 отходил и был продан, щелчков небыло.
Под замену пошли стойки стабилизатора шаровые опоры и левый внутренний шрус. Стойки стаб-ра СС20 на резине, шаровые опоры БЗАК, ШРУС Триалли, Масло в кпп ЗИК 75w85 п\с. Машина лучше пошла в повороты, исчезла расхлябанность в управлении, лучше отзывчивость на руль.
Я себе GLO ставил года 4 назад и вот спустя 4 года они норм.
Гранаты GLO (внешние) на данный момент стоят, левая начала трещать на повороте при полностью вывернутом руле, но свои 50000 отбегала.
Шрус trialli уже тысяч 40 ходит. Все ок.