С наружи менял ставил GLO поездил пол года появился люфт, но не большой но все равно не приятно.
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Купил шрус GLO. Когда его поставили, то при разгоне в горку пошел такой грохот, думал машина развалится! Короче я кое как в магазин, говорю так и так у них глаза округлились, говорят ты первый с такими претензиями. Короче вернул я им в итоге этот шрус в упаковке.
Полгода назад поменял наружний шрус и, уже выезжая из гаража услышал стук на поворотах. Принял решение кататься до последнего. Последнее настало позавчера. Выворачивая в гаражном кооперативе, шрус приказал долго жить, высыпав на пол все свои шарики.
Шрусы Glo нормальные по качеству, но вот гайка в комплекте никуда не годится. При большом усилии плывет резьба.
Гранаты GLO (внешние) на данный момент стоят, левая начала трещать на повороте при полностью вывернутом руле, но свои 50000 отбегала.
ШРУС ставил Ruville (76501S) проехал уже 60000.
Я себе GLO ставил года 4 назад и вот спустя 4 года они норм.
Шрус рувиль бегает 2 года, плавующие рувиль 8-9 месяцев промучались, резиновые маленькие сайленты на рычагах хватило на 1,5 года, тоже рувиль.
Себе брал шрус Ruville, прожил 2 года, почти 50 000 отходил, нареканий нет.