ШРУС PILENGA или MEYLE
У шруса Meyle зацепка значительная, а вот посадочная ширина под хомут 11 мм, а прилагается хомут 7 мм и ставит на нет всю удачность конструкции.
Недавно поставил наружный шрус пиленга. Захрустел через 300 км! Я всякого ожидал от этой фирмы но не после трехсот километров.
Пиленга полное гауно. Уж лучше тогда китайскитй PATRON. У него хоть качество есть, а пиленга выброшеные деньги. Через 3 дня плюватся будете.
Пиленга — как бы мягче сказать, не очень хорошие ступицы, шрусы и шарниры делают. Проехал 20 тык. и опять загудел.
Поменял родные внутренние шрусы на производителя Мейле, пока норм ходят.
Я ставил наружние ШРУСы Meyle. 8 лет правый оттарабанил.
Meyle 1004980018 комплект содержит все резинки, скобы и смазку. По личным ощущениям — шрус Meyle более качественно делает.
Пиленга говно, но вот внешняя граната от этой фирмы с очень большим количеством смазки ШРУС отходила 100 тысяч, поменял вал из за выработки во внутреннем шрусе, а так ни хруста, ничего
Стоит пиленга, уже около ста тысяч отходил, но начинает щелкать.
Машина прошла 160 000 км, в предыдущий раз поменял внутренний шрус с лева, и вроде бы все было ок, проехал 10 000 км после замены, и как говориться пришла зима и опять появилось биение руля с 60 до 80 км, думаю ну блин не ужели дубль и десятки не отходил, но при диагностике выяснилось, что пришло время и правому шрусу.
Сейчас и справа и слева стоят шрусы meyle пока полет нормальный. Отсюда делаю вывод, что видимо средний срок службы у них 150-160 000 км.