ШРУС PILENGA или KRONER
Кронер отлично ходит! И не надо его «пинать» за низкую стоимость! Ставятся на не которые баварцы как оригинал, и бегают себе отлично!
Недавно поставил наружный шрус пиленга. Захрустел через 300 км! Я всякого ожидал от этой фирмы но не после трехсот километров.
Пиленга полное гауно. Уж лучше тогда китайскитй PATRON. У него хоть качество есть, а пиленга выброшеные деньги. Через 3 дня плюватся будете.
Ставил шрус кронер пыльник из комплекта проехал год и 12000 км. Покрылся весь трещинками. Поставил брт через год выглядел как новый. Потом машину продал.
Стоит пиленга, уже около ста тысяч отходил, но начинает щелкать.
Ставил внешние ШРУСы на Ауди а4 б5, 1.9TD. Один накрылся по причине, помошник друган запарол родной хомут и поставил пластиковую стяжку со словами: "Пойдёт, у меня брат с такими на Пассате ездит". Результат ШРУСу звиздец из-за слезшей с него стяжки. Тот ШРУС, который с родным хомутом, стоит по сей день, пробег в районе 70 тыс.км., полёт нормальный. Считаю за эти деньги качество супер! Второй заменил на такой же, только всё поставил по уму. Моя оценка 5. Рекомендую!
Менял наружные гранаты, производитель «Pilenga CV-P 1001 K» проехал уже 6 000 тыс. км полёт нормальный.
300 км назад поменял правый наружный. Брал PILENGA. Все норм.
Пиленга говно, но вот внешняя граната от этой фирмы с очень большим количеством смазки ШРУС отходила 100 тысяч, поменял вал из за выработки во внутреннем шрусе, а так ни хруста, ничего
Шрус взял фирмы Pilenga CV-P1260 артикул. Установили, пробный выезд, всё гуд.