Пиленга полное гауно. Уж лучше тогда китайскитй PATRON. У него хоть качество есть, а пиленга выброшеные деньги. Через 3 дня плюватся будете.
Ставили на мою крафт и сорвали резьбу, да да именно на самом шрусе! Так что крафт гавно!
Пиленга — как бы мягче сказать, не очень хорошие ступицы, шрусы и шарниры делают. Проехал 20 тык. и опять загудел.
У меня новая граната kraft захрустела очень быстро. Где-то между 1-й и 2-й тысячью после замены.
Недавно поставил наружный шрус пиленга. Захрустел через 300 км! Я всякого ожидал от этой фирмы но не после трехсот километров.
Kraft-Tech — пока ни кого из знакомых не подводили, но тоже качество сползает потихоньку — к самим гранатам претензий нет, а вот хомуты ни к черту.
300 км назад поменял правый наружный. Брал PILENGA. Все норм.
Шрус наружный взял крафт оригинальный. И это было где то годов в 2011ом. В 2016 году машина ушла от меня, и уверен, до сих пор наверно ездит на этом шрусе.
KRAFT самый дешёвый, зато даже перчатки в комплекте были, не то что щас внутрь даже смазки не положат и хватает на пол сезона((
Помню на Жигуля переднеприводного ставил дешевый аналоговый внутренний трипод (Крафт) и в нем в комплекте тюбик смазки был, ниче норм. ходил, не беспокоил.