ШРУС Metelli или MARSHALL
Хороший качественный шарнир, не самый дешевый но за качество надо платить все равно в 10 раз дешевле оригинала
В целом качество внешне не плохое, но гайка оказалась с резьбой немного больше, чем на шрусе и при зажатии обошлась, пришлось установить родную.
По весне прошлого года (2020) заменил наружний шрус на Метелли. К зиме он захрустел. Я в непонятках как так та. Оказалось пыльник порвался (который в комплекте с шрусом был). Прохрустел я зиму, шрус очень страшно начал хрустеть. Месяц назад поменял его снова, и снова на Метелли. Через неделю! Опять порвался пыльник из комплекта. Что-то как-то Метелли начал настораживать…
Брал когда-то Metelli, не дешевый, хватило его не на долго, выработка была сумашедшая, захрустел, пыльник был целый.
Нормальная граната, своих денег стоит, пыльник прочный
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго
Хороший пыльник в комплекте, что большая редкость. Служат мне уже год, пока никаких нареканий
Решил посмотреть ШРУС METELLI 15-1930. После сравнения артикулов валов пришёл в выводу, что они одинаковы у всех и на 2,0 и на 1,6 и на автомате и на механике. В итоге купил. Полет нормальный, едем дальше.
Меняли шрус на транзите. Ставили маршал. Встал и поехал нормально
Качественный шрус, с покрытием от ржавчины. Ходят уже 15000 км, нет и намека на хруст