ШРУС Metelli или GSP
Прошла 30000 тысяч захрустела. Пыльники оставил родным и тот раз и этот уже 10 лет пыльники родные, а которые в комплекте с гранатой в коллекцию пыльники надо заказывать, оригинальные Китай пока не научился !!!!!!
Неоднократно ставил привода/ШРУСы — GSP. Главное смазки перенабить и пыльник поставить хороший, из комплекта быстро порвется.
GSP — так себе «граната». Отходила чуть около 15 000 км и захрустела. В наборе пыльник плохого качества, докупал отдельно. BluePrint — второй раз уже ставил, прокатался около 25 000 км и тоже, захрустел.
Ставил метелли 15-1463, шрус на 5, смазка уже внутри набита — смазка хорошая (не дешман), болт нормальный 6-ти гранный, пыльник из комплекта резиновый нахрен, пыльник был какой-то термопластиковый. На данный момент уже около 10к проехал без нареканий.
Ставил сперва Рувиль при разгоне сразу вибрация была жуть. Заменил на gsp максимум 1,5-2 т. проехал тоже вибрация началась после 150 ещё сильней. Шляпа это все китайская. Оригинал поставил и забыл.
Левый внутренний ШРУС — GSP 659073 — жив, прошел 20 тык.
Трипоид gsp ходит хорошо, ни какого гемороя.
Для моторов BVY номер для заказа шруса Metelli 15-1467. Что могу сказать от себя по данному шрусу который мне удосужилось посмотреть и подержать в руках: сам шрус довольно хорошего качества, пыльник в комплекте идет довольно качественный из мягкой резины. Не жесткий как например у Meyle. А вот хомуты в Meyle шире чем в metelli. Смазка в комплекте Metelli 2 тюбика по 90гр.
Болт шруса под внутренний шестигранник, что мне не понравилось и на нем не нанесен фиксатор резьбы. Кольца в комплекте со шрусом хорошие. И лично мое мнение довольно хороший шрус!
Заменил ШРУС METELLI артикул 151524, качество с виду хорошее, в комплекте все есть кроме шплинта).
GSP, стоит этой фирмы шрус наружный, пробег на нем 30т км полет ноомальный