ШРУС Metelli или GSP
Я поставил GSP, на шлицах болтаются, при смене направления нагрузки есть щелчок.
После установки проехал 14000км. Потом захрустели.
Остановился около шлагбаума, он открылся, а ехать дальше не получилось. При беглом ночном осмотре было выяснено, что вал вращается, а колесо нет. Таким образом китайский шрус gsp проехал 1 год и 4 месяца. Умер беззвучно, просто развалилась обойма.
По весне прошлого года (2020) заменил наружний шрус на Метелли. К зиме он захрустел. Я в непонятках как так та. Оказалось пыльник порвался (который в комплекте с шрусом был). Прохрустел я зиму, шрус очень страшно начал хрустеть. Месяц назад поменял его снова, и снова на Метелли. Через неделю! Опять порвался пыльник из комплекта. Что-то как-то Метелли начал настораживать…
Поставил METELLI (151696). В коробке METELLI лежит 2 пакета смазки по 90 мл., 2 хомута, пыльник и инструкция. Пыльник в комплекте жесткий, не резиновый. Залез на шлицы новый ШРУС, в отличии от G-Parts, идеально. Легонькими ударами молоточка заскочил.
Я бы взял лучше шрус Metelli. А вот Meyle точно не стал брать, насколько я наслышан, метал мягкий.
Поставил шрус GSP 603029 полёт нормальный.
У меня стоят Metelli. Нормальные шрусы вроде. Тьфу тьфу тьфу.
Новый шрус GSP 861012 очень плотно сел и кассета внутри тоже достаточно плотно сидит. После замены шруса пропала легкая дрож руля при езде по трассе.
Я брал GSP, это Китай но проверенный временем уже.
Комментарии к отзыву
Мало то что низкого качества,то внутрений шрус к тому же короче на 5 милиметров фольцваген,короче больше никаких китайских запчастей