ШРУС Metelli или GLO
GLO существует китайской (не фабричное) долго не живут. Интересный шрус VEGA назыввается, так вот он сделан трех шаровый (т.е. внутри не всего три шара), хорошая весчь.
Поменял внутренний(GLO поставил), выехал - хрустит, ну думаю значит наружний (там как раз пыльник потрескался), грешил на наружний (тем более мастера говорили скорее всего он ), поставил внутренний(Крафт)-и хруст пропал)))))))))))
Причина - бракованный внутренний (первый который ставил) шрус GLO.
GLO, Sitech, Hola - некачественный металл, вырабатываются они. У меня GLO износился за 30 т.км.
Ставил по весне Трек 2 шт наружние, прозрачные. Недавно пришлось заглядывать под машину — пока целы . До этого: сменил 2 шт «типа Балаково» и 2 шт GLO в комплекте шли с ШРУСом. GLO не проходили и 3 мес летом.
Внутренние ШРУСы GLO когда-то были хорошие по качеству, но встречается много подделок.
У меня GLO. Доволен ими, главное смазки напихать добротно.
Добрался до форда, граната внешняя на правом колесе трещала как сумасшедшая, не было время поменять ее, новую купил на верное месяц назад metelli. Короче теперь все нормально.
Лучше Metelli или Ruville или свой перебрать, если не развалился.......
Я покупал по рекомендация сервисменов ГЛО (GLO) пока всё норм. Штатные отслужили 80-90к каждый. В принципе я пока всем доволен.
Ставил и GKN и GLO, оба ходят одинаково нормально пока пыльник цел.