ШРУС LYNXauto или Patron
Шрусы LYNX CO 3653A. Сами гранаты ходят уже 3-й год, это около 30 т.км и проблем не вижу.
lynx отличное качество, второй год ходит шрус, другу на логан пол года назад порекомендовал, нареканий не слышал, рекомендую, не дорого и сердито!!!
Поменял я ШРУС по причине поломки ПРАВОГО ШРУСа. Устанавливал аналог LYNXauto (CO-3769A). Не повезло. Правый ШРУС опять захрустел. На этот раз был куплен Aywiparts (AW1510370A). После замены — шруст пропал.
Доминант и Патрон — жесткий кЕтай. Хватает чуть ли не на одну поездку… HDE - единственное, что можно ставить, и то, если больше нечего будет ставить.
Когда купил машину в феврале прошлого года, там трещал левый шрус, хозяин дал новый, т.к.не успел поменять, новый был самый дешевый, китайский фирмы Patron, поменял я его на следующий день, в это году увидел что порвался пыльник на нем.
Купил новый пыльник, снял, разобрал, вымыл и поставил обратно. так вот этот дешевый, голимый, китайский шрус проехал 29 тыс.км. то что дешевый прошел почти 30 тысяч меня радует, единственное пыльники там дерьмо, надо сразу покупать отдельно.
У меня шрусы Lynx вместе с пыльниками 3 года стоят, пока слава богу не подводят.
Я LYNX ставил с левой стороны, 20-25 тыс. проехал все гуд.
ШРУС patron. В новом ШРУСе гайка оказалась в 2 раза меньше по ширине, а старая не подходила по резьбе. Прикол! Пришлось подбирать и подкладывать шайбы. Теперь ничего не хрустит))).
Lynx 2 года отходила, этой зимой я её убил сам своей манерой вождения по глубоким снегам.
Гранаты Lynx у меня после 85 тыс. пробега живые были.