ШРУС HDK или Белмаг
Ставил себе шрусы HDK пыльники их зимой дубеют.
Я на элантру его ставил, два года отходил без проблем, но пыльники и хомуты гавно.
Устанавливал шрус фирмы HDK по артикулу HI-002. Работал полтора года, потом стал щелкать при выворачивании руля вправо.
Белмаг не качественный, утром захрустел, а к вечеру уже рассыпался.
Я похрустывал около года, шрус поменял на HDK, очень качественная вещица.
Шрусы HDK на сотке рабочей уже сотку как бы не больше откатали. В организации 3 сотки на них передние верхние рычаги deppul вроде, уже 2 года стоят без вопросов. Фебест передние нижние на одном стоят уже год.
Белмаг внешний ШРУС левый у меня уже 60к прошёл.
ШРУС достойного качества. В коробке идёт полный комплект, смазка, хомуты, пыльник. Смазка в достаточном количестве. Хомуты затянулись как и положено. При установке никаких нареканий не возникло. Проехал на них около 20 т.к.
Ничего не захрустело, пыльники были в хорошем состоянии. Люфтов тоже не было. Потом с ними и продал машину. Устанавливалось на Kia Shuma 2 2002 г.в. без АБС.
Треск шруса и гул подшипника начинал действовать на нервы. Шрус установлен Белмаг, подшипник Самара СПЗ. После замены посторонние шумы пропали.
Около полугода ездил на заднем приводе, пока руки не дошли до замены внутреннего Шруса, установил Белмаг 22 шлица Трипоид. Качество понравилось.