ШРУС GSP или Белмаг
Неоднократно ставил привода/ШРУСы — GSP. Главное смазки перенабить и пыльник поставить хороший, из комплекта быстро порвется.
Когда менял шрус и трипоид на машине поставил Белмаг, многие пишут что пыльники из комплекта ужасного качества, могу с уверенностью 100% сказать что это правда, пыльники превратились в труху. А это всего две недели и около 300 км.
Покатались несколько раз на марсоходах… Первой жертвой стал удлиненный приводной вал от z-iq, его обрезало по входу в гранату, как на станке:) Поставил старый вал, на очередной диагоналке услышал знакомый щелчок. В этот раз не выдержала наружная граната GSP, к которой до этого не было никаких претензий.
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
+ за БелМаг и за замену пыльника. Я так попал на замену ШРУСа, год не проходил из за пыльника .
Я ставлю GSP. Меня устраивает, ходит подольше всяких GKN.
Наружные ШРУСы Белмаг у меня уже 3 года. Один пыльник порвался. Заметил вовремя. Удалось спасти ШРУС.
Форд фьюжн, пробежал на шрус gsp 50 000 км, нареканий нет, не хрустит, не гремит, пыльник целый. За 900 р покупал, очень считаю не плохо.
На калине наружный слева — поставил белмаг, всё ок.
На прошлой неделе заменил левый наружный шрус. Взамен заводского поставил Белмаг. В комплекте шруса кроме ступичной гайки и хомута, также был тюбик со смазкой. Очень понравились хомуты, входящие в комплект. Как себя покажут в эксплуатации не знаю, но ставить их очень удобно!