ШРУС GLO или MILES
Miles дороговат и прослужил не так много, заходил очень туго до половины, дальше никак и с молотком тоже, как будто с размером на доли мм промахнулись при изготовлении.
ШРУСа лучше брать «ориджинал» Лада. Они на удивление очень живучие, хоть и сделаны непонятно из чего. Никакие там GLO, GKN и прочие столько не живут. Этих максимум хватало на пару месяцев. А тольяттинские хоть и дешевые, но не стучат и не разваливаются.
Шрус ГЛО как раз и накрылся медным тазом, а там пробегу всего 13 тыс за 1 год, качество именно ГЛО сейчас ниже плинтуса.
Взял шрусы MILES GA20021 на свой Б3, не подошли. На ступицу посадочный диаметр намного больше и имеет 36 шлицов.
Glo поставил, вроде ничего, только пыльник обязательно либо полиуретан, либо силикон.
Захрустел тут у меня шрус левый недавно. Такой поставил от мондео 2 30 шлицов. Заказал все подошло идеально.
MILES у меня отходили на фиате 200 тыс.км и все еще ходят у нового владельца.
Я ставил на свою Miles шрус менял 35 т. Км уже прошла.
Родные внешние ВАЗ (те, что шли с новой машиной) захрустели на 30 тыс. км. Заменены на GLO, пробег которых к нынешнему моменту составляет 100тыс. км. — пока не хрустят. По моему — не плохой результат.
Miles внешний, HDK внутренний. Всё ездит, нареканий 5 лет нет.