ШРУС GLO или MARSHALL
С наружи менял ставил GLO поездил пол года появился люфт, но не большой но все равно не приятно.
В моем случае такие Glo шрусы сомнительного качества, на второй день при актианом старте на светофоре обламало втулку со шлицами от корпуса((
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Купил шрус GLO. Когда его поставили, то при разгоне в горку пошел такой грохот, думал машина развалится! Короче я кое как в магазин, говорю так и так у них глаза округлились, говорят ты первый с такими претензиями. Короче вернул я им в итоге этот шрус в упаковке.
Шрусы Glo нормальные по качеству, но вот гайка в комплекте никуда не годится. При большом усилии плывет резьба.
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго
Хороший пыльник в комплекте, что большая редкость. Служат мне уже год, пока никаких нареканий
Меняли шрус на транзите. Ставили маршал. Встал и поехал нормально
Я году так ~ в 2007м, обьехал весь город в поиске наружнего шруса GLO не подделки, в трех магазах была подделка, только в 4м нашел с выбитым номером с торца где резьба, поставил и забыл про него до конца 10го пока машину по утилизации не сдал…
Качественный шрус, с покрытием от ржавчины. Ходят уже 15000 км, нет и намека на хруст