ШРУС Белмаг или ZEKKERT
Добрался на замену левого наружного шруса отходил он не много около 25 000, и последние 6 000 умирал, Покойный был фирмы БелМаг серия Комфорт, что с гарантией пробега 150 000 тыс. км., и синим пыльником который в общем-то и подвёл весь Шрус.
Когда менял шрус и трипоид на машине поставил Белмаг, многие пишут что пыльники из комплекта ужасного качества, могу с уверенностью 100% сказать что это правда, пыльники превратились в труху. А это всего две недели и около 300 км.
Люфтил шрус, но он вибраций не давал. Решил заказать фирмы zekkert. Ужасная фирма новый шрус уже с люфтом! Шрус брать только оригинал!
Белмаг шляпа редкостная! заскрипят через пол года!
Внутренняя правая граната.(ZEKKERT). Комплектность мне понравилась, хомуты нормальные, а не ленточные лежали в коробке, пыльник резиновый, смазка 90г. На ощупь все качественное, но спустя 3406 км он покрылся ржавчиной с наружи и появился небольшой люфт. Но на скорости вибрации пока нет.
История у меня на калине была со шрусом. Я взял белмаг, за два года не беспокоили.
На пассате поставил внутренние шруса zekkert, прошли больше 60000 км. Так и продал с ними машину.
Один Минус пыльник больше по размеру, но это можно исправить
ШРУС ставил на прошлую машину. Китайский. Качество огонь! Цена мизер. Китай это не показатель плохого качества.
Шрус (наружний) поставили zekkert gs 3848. Была выбрация и хруст в левой водительской стороне. После замены все пропало.