ШРУС Белмаг или TORQUE
Добрался на замену левого наружного шруса отходил он не много около 25 000, и последние 6 000 умирал, Покойный был фирмы БелМаг серия Комфорт, что с гарантией пробега 150 000 тыс. км., и синим пыльником который в общем-то и подвёл весь Шрус.
Torque говно ещё то. Мне с гаража хватило только выехать. И все, шлицы на шрусе стерло.
Белмаг шляпа редкостная! заскрипят через пол года!
С ШРУСом вышла беда. Сразу после замены он развалился, то ли бракованный, то ли шлицы другого размера. В общем фирму torque не советую.
После обильных снегопадов и буксования по сугробам захрустели 2 наружные гранаты. Вовремя не усмотрел за состоянием пыльников, и в них набило грязи. Стояли фирмы Белмаг, пробег составил 75 т км.
Треск шруса и гул подшипника начинал действовать на нервы. Шрус установлен Белмаг, подшипник Самара СПЗ. После замены посторонние шумы пропали.
С брендом Torque знаком давно - подшипники у них хорошие. А вот ШРУСы их не так часто ставлю. Брал обычно других производителей. С начала этого года у поставщиков стали проблемы с китайцами из-за остановки производства. Поэтому решил поставить Torque.
Как оказалось не прогадал и в деньгах сэкономил и машину починил. Работает как родная Рекомендую.
Около полугода ездил на заднем приводе, пока руки не дошли до замены внутреннего Шруса, установил Белмаг 22 шлица Трипоид. Качество понравилось.
Белмаг внешний ШРУС левый у меня уже 60к прошёл.
Шрус TORQUE, лучшее соотношение цена и качество. Поставил. Проехал на нем 125 000 км., без проблем ходит. Рекомендую обратить внимание на эту фирму.