ШРУС Белмаг или TORQUE
+ за БелМаг и за замену пыльника. Я так попал на замену ШРУСа, год не проходил из за пыльника .
Ставил это гамно Torque не отходили и 5 тыс. На время поставил б\у но со своей машины, только с другой стороны.
При повороте к дому, захрустел ШРУС, да как, так то ведь новый ставил, всего км 500 только проехал. Дв брал по проще, а зря. Заказал другой, прислали мне не то, что хотелось. Но езьдить нужно, а с хрустом, нехочется. Замена прошла быстро, теперь не хрустит.
Когда менял шрус и трипоид на машине поставил Белмаг, многие пишут что пыльники из комплекта ужасного качества, могу с уверенностью 100% сказать что это правда, пыльники превратились в труху. А это всего две недели и около 300 км.
Внутренние трипоиды Белмаг + палки удлиненные от Вал-рейсинг + наружные гранаты оригинал. Мост отвязан, лифт 2,5", колеса 31''е Сафари. Полет нормальный.
Ставил себе на 2109 внутренние трипойды белмаг, без проблем ходили и до сих пор ходят, более 3 лет.
На прошлой неделе заменил левый наружный шрус. Взамен заводского поставил Белмаг. В комплекте шруса кроме ступичной гайки и хомута, также был тюбик со смазкой. Очень понравились хомуты, входящие в комплект. Как себя покажут в эксплуатации не знаю, но ставить их очень удобно!
Наружные ШРУСы Белмаг у меня уже 3 года. Один пыльник порвался. Заметил вовремя. Удалось спасти ШРУС.
На калине наружный слева — поставил белмаг, всё ок.
История у меня на калине была со шрусом. Я взял белмаг, за два года не беспокоили.