Шины Viatti или Matador
Вчера сменил шины. После многих просмотренных вариантов выбор пал на Matador MP-62. Ощущения от резины отличные, все неровности и дефекты дорожного покрытия отныне проходят мягко и сравнительно незаметно. Машина стала намного мягче и тише
Родные ханкок отьездили 8 лет, уже резина задубела, принято решение покупки новой. Выбор сделан на Виатти. Шины сами по себе не плохие, мягкие, устойчивые на дороге, после лужи держит хорощо. Рекомендую, смысла не видел покупать дороже.
Шумные и жесткие.
Матадор шины это же вроде как восстановленные… были у меня такие когда-то в 90х. Стерлись быстро. В магазине обьяснили что они восстановленные. Больше не покупаю таких.
Купил случайно, по рекомендации, зимние, шинами полностью доволен
Вчера поставил новую резину Matador Izzarda 2 в размерности 215/70 R16. Ни чего не трет, резина тихая. Сегодня успел затестить на небольшом бездорожье. Проехал в грязи без проблем из колеи вылезла нормально.
Моя старая резя nexen blue уже подстерлась. В принципе возможно лето бы еще можно было отъездить. Но решил купить новую. Резина конец 19 года выпуска. Сделана в Словении. После nexen новая немного пошумней кажется, но мягче проглатывает неровности.
Километров 70 проехал на новой резине. Будем смотреть. Матадор это континенталевская шина за небольшие деньги. Был опыт езды на такой резине у брата, он остался доволен вот и решил взять такую же.
По размеру решил взять штатную 205/60/16 и не переходить на размер побольше, бо клиренса хватает через глаза.
Купил комплект шин viatti. В целом резина не плохая, чуть шумнее моей старой туранзы, но с закрытыми окнами вообще нет разницы.
На Мурано в прошлом году брал летнюю резину Matador MP-82 Conquerra 2 SUV, за сезон с марта по ноябрь показала себя вполне достойно, мягкая, вполне не шумная, за 12 тыс.км износа практически не было.
Так как машину эксплуатируется исключительно в городе, крайне редко по трассе, на аут решил брать такую же. Взял в размере 215/65 R16, производство Россия. Резина свежая, произведена на 47 неделе 2019 года.
Пришло время менять резину, решил брать viatti, и сразу взял новые штампы. Впечатление: проехал я на ней еще мало, резины показалась жесткой и шумноватой, но тише камы. Как поставил резину на следующий день прошел хороший дождь, большие лужи резина проходит отлично, небольшие ямы и удары держит хорошо.