Шины Viatti или AMTEL
Приобрёл шины. Viatti Strada Asimmetrico V-130 185/60. Шинами доволен, тихие, аквапланирование отсутствует, отбалансировались тоже на отлично, в общем недостатков не обнаружено.
У меня штатные были всесезонки Viatti Bosco AT. Откатал на них с июня по октябрь. Жестковатые и на мой взгляд шумные.
Резина Viatti Strada 185/55. Приехав в магазин решил спросить консультанта, что он может сказать о данной резине. Ответ: " Резина г…но ". Вынес один баллон, резина не просто жесткая, она дубовая, как кусок пластмассы.
Ездил я на AMTEL NordMaster. Звук в салоне был такой, будто я на ЗИЛке езжу. Сегодня на перед поставил Pirelli Formula Ice, задние остались AMTEL. Оказывается даже на зимней резине в машине может быть тишина.
Все таки Pirelli есть Pirelli. В который раз убеждаюсь, что на качестве не стоит экономить.
Нормальная резина, откатал на ней только первый сезон, пока что всем доволен. По цене не дорого комплект вышел, отбалансировалась без проблем. На трассе в дождь сцепление с покрытием хорошее, аквапланирования не наблюдал.
Достаточно тихая, боковины крепкие. Неровности и ямки мягко проходят. Буду дальше смотреть, как себя покажет, пока все отлично.
О шинах эксплуатируемые мной уже третий сезон Viatti Brinа. Купил я их исключительно для пробы, после летней резины. Но остался доволен. Страна производитель шин Виатти – Россия.
Неоспоримое преимущество летних и зимних шин Viatti – их идеальная адаптация к отечественным дорогам и условиям эксплуатации.
На мой взгляд отличная резина! По дороге все Хорошо! Едет и тормозит, и держит! Самый главный минус — плохо держит колею, точнее выход и вход, баранку надо хорошо держать! Хотя это может быть из-за слишком мягкого гидрача…
Купил шины в первые этой марки, остался довольным. Теперь рекомендую своим знакомым и друзьям. Знал бы раньше об этой марки то не заморачивался при покупки шин.
Езжу на зимних шинах Viatti Brina Nordico V-522 третий сезон. Резина качественная, балансируется без проблем. По снегу и каше на дорогах гребет уверенно. Шум есть, конечно, но, как по мне, вполне умеренный.
В гололед цепкие, управляемость комфортная. В поворотах и при торможении сюрпризов не выдает. Рекомендую.
Купил зимнюю резину VIatti R14 175/65. На удивление резина практически не шумит. Пока снега у нас толком не было, не могу сказать как поведёт себя. На льду тормозит вполне отлично.