Шины Triangle или Pirelli
Долго думал, чем заменить износившиеся летние шины Cordiant Standart, по соотношению цена/качества приглянулись эти, да и дизайн рисунка протектора довольно необычный. В целом в выборе не ошибся.
Что понравилось — резина очень тихая, тише старых, причем, что в сухую погоду, что в дождь. В крутых виражах держит отлично, очень неплохая резина я очень рад и не расcтроен что её взял.
Triangle TR928 всем хорош, но резина тяжелая, у меня на нем динамика упала прилично, поездил год и продал.
Опять на Пирелли П6000 хорошая, минус один — шумит шо пушистый полярный зверек.
У меня два случая набитых на резине шишек, погнут немного диск (ВСМПО), но балансир показ норма, а резину на х…, да и на диске вида нет. Резина была Pirelli.
Продавцы в магазине переубедили меня и были куплены пирельки. Но предупредили, что борта не очень прочные, поэтому надо качать 2.2-2.5. Первое впечатление после «сликов» (именно так можно назвать старые хакагрин спереди).
Асфальт держат чуть хуже, но в мокрую и на гравийке вполне приемлемо. Если износостойкость будет выше чем у нокиан, то в принципе я рад приобретению.
Купил себе 4 колеса Triangle TR-777 96T 205/70/15. Сразу же их обул и с того момента больше не снимал. Пробег за этот период составил около 100 000 км. Резина показала себя с хорошей стороны. Ездил и 160 км/ч в дождь, и по грязи, и по голому льду.
В принципе, имея навыки вождения автомобиля, никаких проблем с этой резиной вы не испытаете. Короче, если ищете эконом-класс — это то что вам нужно Остаточная высота протектора на сегодняшний день, позволяет ещё и в эту зиму на них отходить.
Ещё даже не стёрлась до индикатора износа, хотя не скажу, что я её особо берёг...
Пирелли реально хорошая резина, лучшая из тех с какими знаком.
Пирелли резина хорошая, езжу на летней Pirelli Cinturato P1 Verde 185/60 R14, доволен. Сейчас амтел, вот уж да, гудит как самолёт при скорости больше 40.
Для пенсионерской езды триангл очень хорош в плане цена/качество. Для спортивной езды — спорный вопрос. Мой триангл на серванте после пол-года эксплуатации стал дико визжать на крутых поворотах на большой скорости (новая резина не визжала). Но это даже добавляло драйва :))
При езде до 80 км/ч в городе и до 140 км/ч по прямой трассе никаких проблем у триангла не было. Единственный неприятный факт: новая резина сбалансировалась более-менее нормально, но с каждым сезоном для балансировки нужно было всё больше грузиков. Хотя опять же в пределах нормы.
Pirelli Cinturato P1 Verde 185/60R14 82H, и ни чуть не жалею, отличная резина.