Шины мне очень понравились.
Беру триангл. Взял trin pl1 215-55-17. Переобули как болид формулы 1 в абсолюте. Резина мягенькая тише летней оч. комфортно).
Купил и поставил сегодня Triangle 235*55*19 зима, при монтаже, по словам шиномонтажника, не очень хорошо балансировалась.
Не покупайте летние Шины Triangle Group TR918 — шумит ужасно и по мокрому асфальту страшно ехать…
Решил попробовать китайские шины, взял Triangle TR968 225/50 R17 98V. Отбалансировались хорошо, не шумят, воду отводят хорошо. Говорят, что жестковаты, мне так не показалось.
Наконец-то я нашёл и купил резину для селики в её заводском размере 205/60/R14, взял фирмы Nitto Touring NT 650, made in japan, как говорится на японскую машину и резина японская))) Резиной я доволен, балансировка на отлично, до 25гр., тихая, мягкая.
Диски New York мне нравятся, мое мнение, что они и Mallory самые красивые на этом поколении.
Шины Triangle 235/60 R18. Брал летнюю резину — остался очень доволен, 2 года откатал, тишина, держит отлично не одного прокола или грыжы. Стояли они у меня на Камри 235/45R18.
Альмера Классик 195/60/15 Nitto NT860 1-сезон 20000км - нормальная резина за недорого. Соната тагаз 215/50/17 Nitto NT830 2-сезона 10000км - Отца тоже устраевает.
Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!