Летняя резина joyroad sport rx6 показала себя отлично, ям и выступов на асфальте не боится вообще, дорогу держит отлично даже на мокром асфальте!
Были уже покрышки Triangle, только лето, в принципе за свои деньги покрышки хорошие.
Я ставил разные марки шин, так что опыт у меня есть, данные шины очень жёсткие, также у них плохое сцепление с любим покрытием, но износа пока не заметил, хотя себе больше брать не буду, так как очень люблю полихачить, а с этими шинами это не получается!
Амтел, Таганка, триангл, ханхук...Это всегда были самые отстойные шины.
Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.
Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.
На туссан ставил триангл, он мне так понравился, что я и летом на нем продолжил ездить.
Купил шины Triangle Winter 245/40/18, проехал по трассе едет хорошо.
Первые впечатления положительные. Мягкие, не кидает. По снегу и гололеду машину держат. Цена 4010 рос. руб.
Новые шины на зиму! В бюджете был органичен, поэтому взял китайскую Joyroad RX818 Winter 215/70R15 98T шип. Проехал по снежной каше 200 км, очень доволен — отлично держит дорогу, шумит не сильно, после моей летней отсутствуют вибрации, комфорт увеличился
TRIANGLE 215/55/R17 SNOW LION TR777. Немного об условиях эксплуатации: у нас все завалило снегом, температура ночью под -30 (сейчас правда отпустило). Авто передний монопривод весом под 2т ночует в мет.гараже без утепления.
В таких условиях эксплуатирую трианглы. Значит мой отзыв (мое субъективное мнение): после ночных -30 утром особо не замечал каких то изменений в поведении шин все как и было раньше — шины не дубеют на морозе.
На светофорах замечаю, что спокойно ухожу вперед пока моноприводные соседи шлифуют. Вчера у магазина запарковался под небольшим уклоном вверх на асфальте с укатанным снегом — думал, что не выеду, придется вниз скатываться, но на удивление авто немного шлифанув зацепилось за снежок и вытянула наверх.
В сухом остатке — шинами доволен, проблем не создают нигде не застревал, снежную дорогу держат хорошо.