Шины Triangle или Barum
Barum Bravuris 3 R15 195/50. Все ОК! Ничего не трет, ни где не задевает. Для своего ценника резина отличная.
Triangle TR928 всем хорош, но резина тяжелая, у меня на нем динамика упала прилично, поездил год и продал.
Проехал порядка 100 км по городу, чувствуется какая-то неуверенность в машине. Скаты поставил Barum Polaris зимние, направленный рисунок.
Съездил в отпуск и пришлось выкинуть по дороге Барум брилиантис 14 — г@$но-таки оказалось. В прошлом году по дороге два колеса сменил (одно лопнуло, второе болтом пропорол). Купил по дороге такие же.
А в этом году еще два колеса в хлам: одно лопнуло, не знаю от прокола ли, или от ямки, второе — грыжа и лопнуло потом.
Прикупил я себе новые летние катки барум брилиантис 2 и не прогадал. Я в восторге! Резина идет очень мягко, словно летишь на ковре самолёте не касаясь земли. Рулится очень неплохо, шума совсем немного, стоит копейки.
Купил себе 4 колеса Triangle TR-777 96T 205/70/15. Сразу же их обул и с того момента больше не снимал. Пробег за этот период составил около 100 000 км. Резина показала себя с хорошей стороны. Ездил и 160 км/ч в дождь, и по грязи, и по голому льду.
В принципе, имея навыки вождения автомобиля, никаких проблем с этой резиной вы не испытаете. Короче, если ищете эконом-класс — это то что вам нужно Остаточная высота протектора на сегодняшний день, позволяет ещё и в эту зиму на них отходить.
Ещё даже не стёрлась до индикатора износа, хотя не скажу, что я её особо берёг...
Румынская Barum Polaris 3, размер 185 65 R15, как по заводу. Барум устраивает более чем.
Для пенсионерской езды триангл очень хорош в плане цена/качество. Для спортивной езды — спорный вопрос. Мой триангл на серванте после пол-года эксплуатации стал дико визжать на крутых поворотах на большой скорости (новая резина не визжала). Но это даже добавляло драйва :))
При езде до 80 км/ч в городе и до 140 км/ч по прямой трассе никаких проблем у триангла не было. Единственный неприятный факт: новая резина сбалансировалась более-менее нормально, но с каждым сезоном для балансировки нужно было всё больше грузиков. Хотя опять же в пределах нормы.
Прикупил себе новые шины BARUM Brillantis 2 175/65R13 искал себе 60-й профиль, но увы у данной марки такого не было, пришлось выбирать из того, что есть! Резина не плохая, мягкая, дорогу держит хорошо, по отзывам и зимой на ней можно ездить, хоть и она для лета! Зимой редко езжу + живя в Одессе зима у нас редкость!
Проездив несколько тыщ на ней заметил один минус, резина не предназначена для более спокойной езды, без резких перестроений и тем более дрифтов, бортики слишком мягкие и задницу частенько качает, при резких поворотах, а в общем ничего, дорогу держит хорошо, мягкая и цепляется за каждый миллиметр асфальта!
Спереди теперь стоит barum Polaris 3 165/70 r13 в целом мне на большей резине нравится, машина стала уверенней идти.