Шины Toyo или GISLAVED
ГНФ100 — мои первые шипы после лип. Сменил после Амтел Нордмастер CL. Она тише этой липучки.
Gislaved NF 200. У меня уже была такая, стояла на форде. Отличная резина!
Модель Toyo Proxes CF2 SUV. Размер 225/65 R17. Сезонность Лето. Индекс нагрузки и скорости 102H. Run Flat Нет. Применимость для кроссоверов и внедорожников. Цена 5 210 руб./ шт. плюс акция шиномонтаж в подарок.
Первое впечатление от резины, шумновата.
Гиславед не советую, после первой зимы без шипов останется, это уже ни тот Гиславед 5.
Резина радует, отличное торможение и уверенное управления. Покупкой доволен.
Вчера поставил колеса зимние (18 ") наконец то. Резина не шумная, что приятно удивило. Колеса без датчиков так что лампочка на приборке горит.
Поставил 225 65 17 на шипах. Размер чуть отличается от штатного. PS Проехал уже больше 2х тысяч, шипы на месте, гул конечно уже меньше чем сразу после установки. Как едет по снегу или льду не могу сказать, езжу по дождю.
Gislaved Nord Frost 200 (шипованную). Пока много еще не ездил, но заметил что резина тихая. Не вот прям совсем бесшумная, но тихая.
Продал машину и взял форда. Взял Гиславед ноуфрост 100. И тихая, как липучка, и держит на льду лучше липучки. За два сезона-минус 2 шипа. Тут ведь один раз попасть на гололёд может быть достаточно.
Резину взял Gislaved nord frost 200 SUV размером 225/65 R17, резина очень мягкая и бесшумная, первые ощущения супер…Но гонять на такой мягкой резине конечно никому не советую, сам попробовал и чувствуется опасность при торможении.
АБС так и норовит ударить по педали, 120 по трассе без проблем, никуда не кидает, больше в принципе не гонял, так как гонщиком не являюсь. Короче резина очень понравилась.