Шины TIGAR или Laufenn
Докупил пару летних шин. Впечатления только положительные. Устраивает всё: цена, качество, шумность, управляемость. Отбалансировались хорошо.
Куплены шины Tigar high performance 185/65 R15. По езде приятно удивили — тихие, в меру мягкие, понравились. Сравнивать особо не с чем, но бюждетный Нокиан SX заметно шумнее и жестче. Цена тоже порадовала.
Прикупил зимнюю резину на смену старым мишкам. Выбрал Laufenn i FIT Ice LW71 205/55 R16 94T смотрел в основном по протектору. Предпочтение скандинавским шинам. Шумнее? Да. Главное из снегов вылезать.
Очень сильно разочаровался, когда резина износилась спустя 1 сезон, хотя и манера езды у меня спокойная, но износ у этих шин неимоверный, поэтому я крайне недоволен, если есть деньги, купите что-то лучше!
Продал 18-е колеса в сборе с низкопрофильной резиной, перешел на стандартный 16 и очень доволен. На лето выбрал Tigar High Performance 215/55 R16. Тихие, мягкие, тормозят вроде как положено, тяжеловато прыгают на другую полосу при резком перестроении.
Выбор пал на Tigar Touring. Шина по себе имеет направленный рисунок, средней жесткости корд, хорошую рулежку на дороге и тихий ход. На поворотах не валится чему я очень рад. Вообщем резиной доволен.
Есть опыт Тигара, снашивается махом. По другим кретериям отличная резина Тигар.
Купил долгожданные шины. Ощущения не передаваемые! Управление улучшилось. Разгон не особо изменился, я больше 140 и не езжу. Пока всем доволен. Резина мягкая.
Можно резину купить Tigar не плохая резина.
Приобрёл шины Laufenn LK01 S Fit EQ (205/60 R16 96V XL). Первые ощущения — резина достаточно мягкая и тихая, дорогу держит уверенно.