Шины TIGAR или Barum
Barum хорошая резина по МИШЛЕНовской технологии.
Я себе поставил 185/65/R14. Barum. Идет классно.
У меня ВАЗ 21102, до этого 3 года отъездил на Bridgestoun просто прелесть… Но мой бридж уже изрядно за это время поизносился (хотя все шипы на месте, не смотря нато, что ездю я не медленно)… Два дня назад пошел и купил новый Barum и уже пожалел, Господи, как она воет, одного этого достаточно чтоб ее не покупать, а на снегу и льду (как раз сегодня) ведет себя вроде ничего, пока… но всеже как она ВОЕТ… люди не экономте деньги покупайте Бриджстоун, не пожалеете.
Не советую ставить шины этого производителя, износ просто сумасшедший, боковина слабая ещё и шумит. Подводя итог могу сказать, что хуже этой резины мне не встречалось, качество отвратительное, не буду покупать такое и Вам не советую!
Езжу сейчас на BARUM Polaris - хорошая резина.
У меня Wintera A Tigar. Не жалуюсь — взял ее из-за сложности купить что-то дороже.
ВСМПО, АТ, Слик — по-любому классные диски. У самого штатные Барум Бриллиантс — в принципе устраивают.
BARUM. Оптмальное соотношение - цена и все остальное.
Стояли BARUM, без никаких проблем.
У меня на ТАЗу, когда я его взял уже стояла Barum. Не знаю, сколько ее до меня юзали, но я на ней прошел еще 34 тыка и летом и зимой и никаких проблем не было. Гребла без проблем по любому покрытию.