Шины Sailun или TIGAR
Купил новую зиму Tigar Winter 215/60/R17. По протектору очень зубастая, по езде тихо и мягко.
Гонял я на хонде 4 зимы отъездил, резина понравилась так и продал с ней.
Покупал шины Tigar SUV Winter 215/60R17 96H перед прошлой зимой. По цене выигрыш относительно брендовых был значительный. Никаких особых нюансов не было. Нормальные шины. Может немного шумноватые (но тише летних стоковых).
И по небольшой наледи и неглубокому снегу едут. Рекомендую.
Поначалу всё нравилось в этих шинах, но у них проблемы с поворотами на мокром асфальте и дорогу плохо держат, радует, что не шумные, поэтому больше не хочу рисковать и брать их тоже не буду.
Продал щипы и взял хорошую липучку Tigar winter 2018 года. Размеры 225/45/17. По ощущению комфортно. Мягкая резина.
Отъездил на Sailun Ice Blazer WST1 две зимы, пока ни один шип не вылетел, шума можно сказать нет вообще, дорогу держит хорошо и в сильные морозы не дубеет. За свою цену просто сказка.
Купил шины SAILUN, комплект обошёлся в 20 т.руб. Пока впечатления наилучшие, шума нет вообще, от летних по шуму не отличаются.
Купил на перед пару шин китайского производителя Sailun Ice Blazer WST3! Скажу честно, как бы кто не хаял, якобы китай и всё такое, шины за свою цену лучшие, качество отличное, дорогу держат отлично! Скажу ДОВОЛЕН!
На следующий год возьму еще пару на зад, немного в финансы не укладываюсь!
SAILUN ICE BLAZER WST1 три зимы прошли на (Фиат Дукато) — пробег далеко за сотню. SAILUN ATREZZO TOURING LS — летом. Лучше шин не бывает (личное мнение).
Разница чувствуется. На самом деле резина тихая, не слышно из салона, мягкая.