Шины Pirelli или TIGAR
Шины достойные выше всех похвал, они намного лучше, чем те, что у меня были раньше, а перепробовал я уже не мало, пока нашел достойный вариант. В целом отличное соотношение цена-качество, всем советую, так как проверил на личном опыте!
Говорить можно долго и красиво, но одно могу сказать точно, что качество на высшем уровне и цена приемлемая. Всем доволен так как ставлю эти шины постоянно и всё отлично работает. Если установите, то не пожалеете.
Пирелли пзиро сейчас пользую в 20 м диаметре — по любому покрытию ведет себя достойно, но с комфортом…
Стояли Tigar Sigura так это вообще шлак полный, с парковки не мог тронуться.
Бюджетный вариант Мишелин — Тигар и машина престала быть табуреткой.
Купил и ни разу не пожалел, резина очень комфортная, мягкая и тихая, поэтому если кто сомневается, то может смело брать. Что касается соотношения цены и качества, то они превзойдут все ваши ожидания!
Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений, в общем катаюсь и не жалуюсь пока всё хорошо. Думаю и дальше будет также, к небольшому шуму уже привык, поэтому рекомендую!
Очень хорошие и качественные шины, я уже на них наездил не одну тысячу километров и пока что менять не собираюсь, на сколько ещё хватит не знаю, но на данный момент качеством работы очень доволен и цена меня полностью удовлетворяет!
Приобрел данные шины совсем недавно и пока только положительные впечатления, не шумят, мягкие, пока всё нравиться, в общем продолжаю эксплуатацию.
Качеством данной резины пока вполне доволен, отличное сцепление с асфальтом, управляемость уверенная, правда немного шумные, но в целом претензий к ним нет, буду дальше ездить, а дальше посмотрим!