Шины Pirelli или TIGAR
До заявленных характеристик явно не дотягивают, а ширина протектора намного меньше, чем указывают в характеристиках, сама резина жёсткая и по мокрому асфальту рыскает. Если честно, то впечатления не из приятных, хотя неплохо себя показала в грязи и выехал без особых проблем, а так в целом не очень доволен!
Покупал шины Tigar SUV Winter 215/60R17 96H перед прошлой зимой. По цене выигрыш относительно брендовых был значительный. Никаких особых нюансов не было. Нормальные шины. Может немного шумноватые (но тише летних стоковых).
И по небольшой наледи и неглубокому снегу едут. Рекомендую.
Пирелли ice zero на пыжик покупал и остался ими очень доволен.
Pirelli. Только реакции на срыв в скольжения у них быстрая. А так тормозят и разгоняются отменно. Гребут в глубоком снегу тоже отлично. По асфальту хуже Контика, но лучше Хакки -7ки.
Очень сильно разочаровался, когда резина износилась спустя 1 сезон, хотя и манера езды у меня спокойная, но износ у этих шин неимоверный, поэтому я крайне недоволен, если есть деньги, купите что-то лучше!
Гонял я на хонде 4 зимы отъездил, резина понравилась так и продал с ней.
Продал щипы и взял хорошую липучку Tigar winter 2018 года. Размеры 225/45/17. По ощущению комфортно. Мягкая резина.
Купил новую зиму Tigar Winter 215/60/R17. По протектору очень зубастая, по езде тихо и мягко.
Шумновата по чистому асфальту, проходимость хорошая. За две зимы не потерял ни одного щипа хотя стиль вождения агрессивный. Накатанный снег или лёд как по рельсам. Снежная каша получше мишки 2, давим на газ меньше плаваем.
Тормоза на голом льду нормально, но чуть хуже мишки 2. С колеей проблем не было.
Взял Pirelli Ice Zero Run Flat 225/45 R18 т.к уже катал на этой резине на Ауди и очень она мне зашла то как она едет по снегу, льду, ну и на асфальте тоже норм! Ps не буду спорит то что она шумная, но надо понимать это шипы!