Шины Pirelli или GISLAVED
Пирелька за свой ценник действительно хорошая шина в варианте айсзиро, а в варианте Пзиро, прекрасный))) 4 года такую юзаю… летом))
Резина после трех лет (а точнее зим) эксплуатации. Не сказать что много езжу. Годовой пробег выходит 17000км. Причём переобуваюсь по осени всегда раньше на недельку чем все, и по весне наоборот после всех (в этом году вообще в середине мая).
Удивлен (приятно) состоянием в целом и количеством шипов в частности. Собственно насчитал максимум пару шипов на каждом колесе в минус.
Ездил на Gislaved Nord Frost 5, очень понравилась не шумная, дорогу хорошо держит. Не понравилось, что очень много шипов теряет.
Купил новую зиму 175/65/14 пирелли формула айс осенью 16г, проездил зиму, тыщи 3-4 накатал (40% город, дороги плохие, 40%трасса, 20% грейдер).
Сейчас помыл, пощупал колеса, нащупал 2-3шишки на 2х колесах на боковинах ближе к протектору.
Размер с 5 руб, высота 1 мм, визуально не видно, ощущается только на ощупь! Износа протектора нет, износ шипов еле виден. На спущеных не ездил, давление было в начале 2,2, когда снимал было 2,1.
Самые тихие шипы, что юзал, это гиславед НФ200.
Gislaved Nord Frost 5: 6 лет ежу на ней зимой! Только шипы вылетели, и к лучшему т.к. в городе с ними только хуже, сама резина очень хорошая для города, воду отводит очень хорошо в межсезонье! Один минус захлебывается в снегу.
Рекомендую ее).
Gislaved 200 супер тихая для шиповки. И цена адекватная, без переплат за бренд.
у меня гиславед, очень хорошо держит резина дорожное покрытие.
Дисочки: Diewe Alito Platin, 18 дюймов. Резина: Pirelli Zottozero 3 225/45 R18 96V. Стало еще мягче и руль просто пушистым! Резина чуть шумнее летней.
У меня гислы. Обьективный отзыв после прошлой зимы написать не могу, потому как после короны, камри как корова на льду, порой даже страшно, толи из за того, что машина тяжелее почти в 1,5 раза, толи гислы гамно. Но после прошлой зимы шины в идеале. Пробег на них уже где то тыщ 15 км.