Шины Pirelli или GISLAVED
Взял на свой Поло-Formula Energy(Pirelli). Всё устраивает.
Только кисловед супер шины.
Прикупил резю на зиму, читал много отзывов в итоге остановился на этой, середнячок.
На этой Pirelli Scorpion Winter, на четвертый сезон яйцом протектор пошел, еле докатали и выкинули… первые два сезона только, более менее ездила, потом блевать хотелось от нее. Для меня пирелли, это как китайская подделка.
9 мая пришлось купить новую летнюю резину. Потому что заводской Континенталь 2010г. пришел в негодность. В бюджетном сегменте выбирал, отзывы, обзоры посмотрел, выяснил, что за свои небольшие деньги хороши FORMULA ENERGY.
Нашел самое выгодное предложение за 2270р. Стандарт 185/60 R14. Купил 4шт = 9080 руб. Дорогу держит хорошо, аквапланирование есть немного, 80 ехал, в колееях вода, иногда кидает из колеи. Но, в прочем, сойдет. Не шумная. Всё нравится.
Сегодня была куплина резина Gislaved Urban*Speed 185/60 R14. Пока все нравится.
Почитав довольно много отзывов, остановил свой выбор на Pirelli. Конечно после старой резины, комфорт значительно ощутимее. Шума от колес практически не слышно.
Фланкер хорошие диски. У меня летняя на них надета. На зиму стоят шины Гиславед НордФрост 200. На штатных дисках. Зиму отездил нормально. И по трассе и по сугробам Гиславед едет одинаково хорошо. По гололеду управляемость и торможение прогнозируемо адекватные.
Шипы все на месте, их не очень много — поэтому резина не шумная.
Знакомые ребята из шиномонтажки ужаснулись моей полусликовой зимней бывшей липучке и подогнали мне безвозмездно, то есть даром новые, новые! пять колес PIRELLI P1 CINTURATO. Переобули, отбалансировали и накачали азотом. Не красота ли?
Пропало биение руля на скорости 118-120 км/ч, которым так славится Ниссан Альмера Классик!
Резина шикарная: тихая, мягкая, дорогу держит прекрасно!
Pirelli Formula Energy 205/60 R16 неплохой вариант. Поездил, впечатления от резины приятные, нешумная, мягкая.