Шины Pirelli или Barum
Купили зимние шины, обули, уже испробывал их. Вроде ничего: не шумные, мягкие, дорогу держат. Шины - Barum Polaris 3.
Юзаю пирелли, огонь резина, часто езжу и боком и с буксом и тормозами в пол, ни одного шипа пока не вылетело (с начала сезона).
Ездил на Барум-Бравурис мягко и тихо, но не для наших дорог, мягкая боковина — итог глубокие порезы.
Резина говно "Barum Polaris", нет слов.
Barum, это POLAND если мне не изменяет память))) - резина отличная, 195/55R16 стоит на RUNXе второй год, полёт просто отличный.
Хочу ещё рассказать о своей летней резине, а именно о Barum Brilliantis 2. Как по мне очень достойная резина в своем ценовом диапазоне, а если взять во внимание то что её выпускает Continental так вообще вопросы отпадут.
Прошлым летом купил пару. Отъездил 10к. км только положительные эмоции. И в связи с чем взял себе еще пару. Теперь у меня комплект. Резина мягкая, не шумная, и очень хорошо держит дорогу. Не буду писать о больших скоростях так как не езжу быстрее 140км./час.
Тормозит хорошо по асфальту заставить буксуват надо постараться, это не как Росава. В общем резина хорошая. Рекомендую.
В начале прошедшего зимнего сезона приобрёл шины Pirelli Formula Ice, выбирал максимально бюджетное и более-менее хорошее по отзывам решение, искал на 1-2 сезона. И не промахнулся. Да, немного шумноваты, но в остальном они идеальны за такую цену.
Взяв комплект шипованной резины R15 я ожидал кучу вылетевших шипов в конце сезона и плохой держак на дороге, но нет, абсолютно все шипы остались на месте, да и держится за дорогу уверенно. Проехал на них за зиму около 7.000 км.
Я остался доволен выбором и рекомендую их к покупке.
Приобрел летнюю резину Pirelli Cinturato P1 185/60/14, старая укаталась в ноль. Сразу собрал летние колеса и поставил. По первым впечатлениям понравилась, мягкая, хороший накат, шум от конечно слышен (наверное с этим авто будет слышго что угодно), но нет гула как от континенталя.
Из минусов довольно тяжелая.
Стоят такие по кругу, в своём диапазоне отличные колёса! Правда, есть недостаток как продолжение их достоинств - мягкая боковина более подвержена повреждению (порез, прокол) при неаккуратной езде по всякому хламу…
Из многообразия вариантов выбрал шины с достойным качеством, 95-м, а не 91-м индексом нагрузки и адекватной ценой. Это Formula Energy от Pirelli. Для себя еССно взял посвежее — 8-я неделя 2017 года. Балансируются хорошо. При езде значительно тише, чем прошлая резина. Комфортнее, т.к. боковина мягче, но в меру.