Решил опять поставить шина очень мягкая комфортная, а самое главная тихая, чуть больше чем гудрич 265/70/16.
Выбор зимних шин остановил Michelin X-ice North 4 205/50/17. 250 шипов на одну шину и на удивление ощутимо тише Nokian Hakkapeliita 7. Езжу с начала сезона и шины полностью устраивают.
Колеса сейчас стоят Мишлен пилот Cup2. Резина не плохая, но стирается быстро.
Приобрел новые мишки PS4 225/45ZR17. Два дня назад поставил их и ужаснулся… Они шумят как самолет! Гудят раза в два громче, чем шипованные контики айс 2. Очень раздражает.
Приобрел сегодня шины и установил на автомобиль, проехал на них 100 км., нравятся, шума нет, по трассе пробовал даже 140, не шумят, мокрый асфальт держат нормально. Ориентировался на отзывы и не пожалел.
Пользую нитто грэплер а/т. 285/55/20. Супер резина. И по грунтовке, и по асфальту.
У меня Мишлен 6 сезонов прошел, затвердел немного, но весьма бодр еще.
Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…
Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.
Выбор пал на шины Nitto. Соотношение цена-качество. Резина мягкая, не шумная, управляемость на уровне