Шины Maxxis или Barum
Polaris 3 зимняя, за 5 лет откатал 60 000 км, круглый год без переобувки, со временем перед поменял с задом. Остался очень доволен, зимой нормально гребёт, летом не пищит на поворотах. По износу и шуму всё ок, цена - качество.
Мои Контайры, Максисы. После покупки и тех и этих мне долго симпатизировали Максисы только лишь тем что у них межшашковый пробел немного больше (очищение резины легче).
По высоте они почти одинаковые (Максисы чуть повыше на 1 см), и то это субъективно (резина б/у и та и та). По мягкости разницы тоже не заметил.
Зимой BARUM Polaris 2. Так по прямой срываются 2 колеса, а если вывернуть руль то начинает трястись и прыгать. Зимой на зимней по таким сугробам ездил, но назад лудше гребёт.
Я как то себе брал шины Barum (суббренд Континенталя) так во второй сезон колеса бить начали, вышли грыжи на протекторе((((
"Maxxis" - вполне неплохая резина.
Купил новую резину Maxxis Razr AT. Поездив на МТ Резине понял что хочу более тихую! На дальние расстояния хочется комфорта и тишины. Далеко на Maxxis Razr AT не ездил, но по городу разница ощутима.
Отличные диски + отличная резина - Диски Long Beach + шины Barum Bravuris 5HM 205/50 R17. Размер отлично становится по арке, предварительно убрал выступ в задней колесной арке, за которой стоит топливный фильтр.
Пришла пора летнюю резину менять. Меня привлекал родной профиль резины, поэтому выбор пал на Логоновский Barum Brilliantis, размеры которого соответствуют заводской МИ-180 (заводской для 41го, а не Святогора). Как и ожидал, едет гораздо мягче). На новой резине он вдвойне джип).
Цена/качество соответствует. Дешевле нее АТшки и нет, если только Matador.
Резина Maxxis AT980. Мягкая, шикарная, бодрая дерзкая резя! Катаюсь радуюсь очень доволен и смотрится очень бодро даже на родных дисках. После этой резины теперь не хочу менять диски на другие очень зашло. Кто задумывается о резине берите ее всем советую.