Шины Kumho или Viatti
У меня проблем с ними вообще нет, машина очень хорошо ведёт себя на дороге, даже ездить стало комфортней, буду и дальше использовать резину этой фирмы и советовать всем знакомым, как качественный продукт!
Недорогая и качество высокое, резина показала себя с хорошей стороны, по лужам не плывёт, а неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, на дороге не кидает, в руль не бьет, она на мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
Очень средненькая, идет штатно на авто корейского автопрома, шевролетах,.....
Взял Тигар Сигуру, Мишелин слишком кучеряво для спокойной езды. Кухмо - за резину не считаю вообще. Бридж и мишлен дешево и заебца.
Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!
Резина жестковата и как следствие немного шумновата, что ооочень порадовало, это как перескакивает колии на асфальте просто не замечаешь их и все!
Качеством доволен, ценой тоже!
Уже не первый раз использую эти шины и нарадоваться не могу, к износу очень стойкие, а любые неровности на асфальте они преодолевают без проблем, также крепкие и цепкие, есть небольшой шум, но не значительный. Отличная резина в своей ценовой категории!
Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Viatti — на мой взгляд отличный отечественный производитель шин в соотношении цена-качество.
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.