Шины Kumho или Viatti
Я испробовал зимнюю и летнюю резину, качеством очень доволен. Шины ведут себя достаточно предсказуемо, отличное торможение и устойчивость к аквапланированию, в общем нареканий и претензий к ней нет, берите и радуйтесь!
Уже на шинах откатал целый сезон и проблем не увидел, они держат дорогу и тормозят отлично, очень хорошая альтернатива отличных липучек за приемлемую цену, которая ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, поэтому и дальше буду их использовать!
Kumho Solus KH17. На кн17 прошел 100 тыс. с покупки машины, но она шумная как-будто на шипах…
Надоела ездить на деревянных заводских Kunho.
Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.
Отличная резина за небольшую сумму, не шумная, цепкая и по сравнению с другими производителями не грубеет, износ минимальный, откатал уже 6 месяцев, в целом шинами доволен.
Долго выбрал резину, в итоге решился на нашу Русскую! Только выехал с шиномонтажа сразу понравилось что тихая, на 100 кмч неслышно, наконец то есть зацеп и торможение.
Резиной очень доволен, проездил на ней 2 года, а износ небольшой. Сцепление с дорогой также отличное, полностью уверен в ней при любой погоде и неприятных сюрпризов не было, поэтому всем советую!
Замена резины 55 на 60 результат просто порадовал, ну и сама резина KUMHO не плохая.
Шинами остался очень доволен, проблем с ними не было, отлично держат дорогу даже забыл, что такое колейность, тормозит без проблем на любом покрытии и благодаря глубокому протектору износоустойчивая. Советую обратить внимание на очень ответственного производителя.