Шины Kumho или Viatti
Kumho ECSTA MX KU15, преимущества — раньше ездил, когда прогрета держит намертво.
Езжу на зимних шинах Viatti Brina Nordico V-522 третий сезон. Резина качественная, балансируется без проблем. По снегу и каше на дорогах гребет уверенно. Шум есть, конечно, но, как по мне, вполне умеренный.
В гололед цепкие, управляемость комфортная. В поворотах и при торможении сюрпризов не выдает. Рекомендую.
Отъездил всего один сезон с шинами Kumho, как факт скажу, что результатом не доволен. Резина очень шумная, а ездить можно только с закрытыми окнами или с громкой музыкой потому, что шум раздражает.
По трассе когда ехал, то тоже не уверенно себя чувствовал с ними и машину постоянно вело в сторону, но зато с торможением проблем не было. Тут дело вкуса!
Ничего хуже мне не попадалось, пробег 15 000 км и уже повылазили шишки, срок службы у шин небольшой, до заявленных характеристик явно не дотягивают. Не советую!
Купил шины в первые этой марки, остался довольным. Теперь рекомендую своим знакомым и друзьям. Знал бы раньше об этой марки то не заморачивался при покупки шин.
Kumho kw22. Сносная резина с очень злым протектором. По кашам лезет на ура. А ещё мягкая. За сезон 100% шипов на месте.
Купил зимнюю резину VIatti R14 175/65. На удивление резина практически не шумит. Пока снега у нас толком не было, не могу сказать как поведёт себя. На льду тормозит вполне отлично.
На мой взгляд отличная резина! По дороге все Хорошо! Едет и тормозит, и держит! Самый главный минус — плохо держит колею, точнее выход и вход, баранку надо хорошо держать! Хотя это может быть из-за слишком мягкого гидрача…
Настоятельно рекомендую kumho. Уже полтора месяца не нарадуюсь. Очень тихая и мягкая шина. Индекс износостойкости тоже внушает оптимизм.
В субботу решил переобуть Джетку, а то начало как то морозить на улице!)) Шинами доволен, на джетте уже второй сезон буду катать, до этого два сезона бегала на Кia Pro Ceed.
Что могу сказать, за 4 сезона все шипи на месте, в гололед держит дорогу отлично. Для зимы брал профиль выше, намного комфортней стала езда))).