Шины Kumho или Toyo
Kumho solus kh15 185/60/14 нравятся!!!
3 дня назад переобулся TOYO Proxes CF1 185/60R14. Советую всем:
- сухой асфальт управляемость 5+;
- тормоза 5+;
По мокрому тоже ЗАЧЕТТ!!!
KUMHO — не шумит, после 1го сезона ни одного шипика не потерял, проходимость тоже ничего! У бати АМТЕЛ на АВЕО, вроде тоже ничего, но шумит очень сильно!
Лето — ковка Slik L35 + Toyo Proxes CF-1, пока впечатления не появились особо. Возможно, чуть-чуть повеселее в разгоне, но очень не уверен. Выглядят, конечно, мазовее штамповки, это понятно.
Была Toyo G30 нешипованная, устраивала полностью, ни разу нигде не застревал.
Kumho Ecsta SPT KU 31. За свою цену лучше не найти ничего!!!
У меня были подергивания руля на скорости 100-115 км/ч на дисках ВСМПО и зимн. резине Бриджстоун, да и всесезонных Кама-Евро 224 с теми же дисками, когда меньше когда больше. И вот оно счастье поставил новые диски Авиатехнология и летняя резина Toyo — теперь я наслаждаюсь ездой во всем диапазоне скоростей!
Руль как влитой стоит.
Купил тойо проксес т1-с, хватает тока на одно лето, зато как хватает))))))))))) ни одного поворота на любой скорости не испугался, держат просто великолепно)))
Сегодня переобулся. KUMHO Ecsta KU31 195/50/R15. После зимней R13, ощущения неплохие: руль стал острее и точнее отзывается машина, чуток стало пожестче.
Я брал год назад «Kumho Power Racer 2» 185\60 R14. Доволен, на воде отлично держит, но, по-моему, чуть шумновата…