Шины Kumho или Pirelli
После покупки зимней резины пришло время ее установки. Заранее были куплены секретки Starleks М14х1.5х28. После замены вроди как-то даже мягче ехать стало.
Дисочки: Diewe Alito Platin, 18 дюймов. Резина: Pirelli Zottozero 3 225/45 R18 96V. Стало еще мягче и руль просто пушистым! Резина чуть шумнее летней.
Я в девяностых брал зимнюю Пирелли. Как только выпал снег я с места на ней тронуться не мог. А вот летом на зимней Пирелли ездил нарадоваться на такую резину не мог. Сколько раз диски гнул А ей хоть бы что.
Купил новую зиму 175/65/14 пирелли формула айс осенью 16г, проездил зиму, тыщи 3-4 накатал (40% город, дороги плохие, 40%трасса, 20% грейдер).
Сейчас помыл, пощупал колеса, нащупал 2-3шишки на 2х колесах на боковинах ближе к протектору.
Размер с 5 руб, высота 1 мм, визуально не видно, ощущается только на ощупь! Износа протектора нет, износ шипов еле виден. На спущеных не ездил, давление было в начале 2,2, когда снимал было 2,1.
Шинами очень доволен, пробег составляет примерно 90 000 км и проблем с ними за это время не возникало, очень тихие и мягкие, когда попал в яму думал всё нужно покупать новую резину, но был приятно удивлен, что диск сожрало, а резине хоть бы что. Хорошо себя показали не только на мокром асфальте, но удалось с ними поездить по льду, в итоге я остался очень доволен их поведением. Смело могу всем рекомендовать!
Первый раз взял зимнюю резину от Kumho, за всё время эксплуатации проблем не обнаружил, управляемость намного легче и маневрировать не страшно, также по дороге во все стороны не кидает. В целом отличная резина, теперь и летнюю возьму!
Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.
Резина за 43 000 км пробега показала себя отлично, ездил зимой и летом, но в зимнее время правда, когда была новой, то буксовала. Что касается других характеристик, то резина не шумная и аквапланированию практически не подвержена.
После замены шин мой автомобиль вновь стал хорошо ездить и посторонние шумы исчезли, машина уверенно ведёт себя на любой скорости, с ней можно не боятся луж и мокрого асфальта. В любом случае результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону если купите шины Kumho.
Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.