Шины Kumho или Laufenn
Переобулся на зимние. Купил шины Laufenn I FIT ICE 205/55 R16. Пока норм, не особо шумные по асфальту, а по снегу толком и не катался ещё. Вообщем мне пойдет.
Настоятельно рекомендую kumho. Уже полтора месяца не нарадуюсь. Очень тихая и мягкая шина. Индекс износостойкости тоже внушает оптимизм.
Прикупил зимнюю резину на смену старым мишкам. Выбрал Laufenn i FIT Ice LW71 205/55 R16 94T смотрел в основном по протектору. Предпочтение скандинавским шинам. Шумнее? Да. Главное из снегов вылезать.
Полная катастрофа, а не резина, стёрлась в 0 после 20 000 км пробега, полный отстой и кидалово, а не шины. Ничего хорошего сказать не могу разве, если и ставить, то только временно, так как она не долговечная.
Купил зимнюю резину. Резина Laufenn Lw71 225/65 r17. Что сказать о резине, мягкая, не шумит, возможность поставить шипы, выпадет снег посмотрим в деле. Брал ее с учетом цены качества, лето тоже этой фирмы поэтому сильно не сомневался.
В субботу решил переобуть Джетку, а то начало как то морозить на улице!)) Шинами доволен, на джетте уже второй сезон буду катать, до этого два сезона бегала на Кia Pro Ceed.
Что могу сказать, за 4 сезона все шипи на месте, в гололед держит дорогу отлично. Для зимы брал профиль выше, намного комфортней стала езда))).
Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Выбор пал на китайку, якобы аналог ханкока, резина называется Laufenn. Откатал на ней уже три месяца, пока что норм., дорогу держит, шипы все на месте, хоть и любитель пораздовать бочком.
Проверенный вариант, проверенного бренда. Кумхо была уже на многих машинах, никогда проблем не было. На данный момент впечатления только позитивные, не сильно шумная, мягкая, дорогу держит.
Прикупил на лето шины Laufenn (дочерняя компания Hankook). На вид качественные, на ощупь мягкие, отзывы в основном хорошие, поставил — понравились