Шины Kumho или GENERAL TIRE
General Grabber AT3 купил не жалею. Асфальт, грунтовка, легкое бездорожье замечаний нет. Износа за 10000 не заметил. Скоростной режим до 150 км/ч дорогу держит хорошо.
Шины тихие, со штатными разницы нет, может в руле другая.
Недавно переобулся таки на лето, при осмотре колес после зимовки стало ясно что наши дороги даже такой резине как Kumho Ecsta KU31 195-50 15 не дают долго бегать — порывы на боках и на одно жесткая шашка сбоку.
Резина очень слабая, после первой же небольшой ямы появились грыжи, подходит для умеренного вождения, в результате эта резина стала моим самым большим разочарованием! Я крайне недоволен и больше покупать не буду!
Себе взял шипованную Kumho WinterCraft SUV WS31 ice в родном размере 225/55 R18. Первые ощущения — не шумная, не жёсткая. По зацепу пока ничего сказать не могу, ждём холодов… Ну и ценник не высокий, примерно 6300 за штуку + доставка. Резина корейская.
Уже 3 раз беру новую резину Kumho, по мне так очень хороший вариант. До этого брал летнюю, откатался на ней год и продал тысяч на 5 дешевле всего, забрали сразу. Сейчас взял зимнюю на шипах. Не знаю как сейчас все это работает, но шипы на резине утоплены и шума от них никакого нет вообще.
Только небольшие щелчки на очень маленькой скорости слышно снаружи машины. По ощущениям очень мягкая и в снег и гололед все держит отлично.
Я пятую зиму катаю на кумне липе, её пробег к 75 тыщам подходит, реально от новой отличается не очень сильно, протектор еще есть, но я езжу аккуратненько. Есть мишлен, который если правильно обкатать шипики почти не теряет, и на порядок тише хакки, но все равно шумнее липни заметно.
Кумно давно уже топовая резина, как и родственный ханкук.
ОЧЕНЬ рекомендую обратить свой взор на резину GENERAL TIRE GRABBER AT3 — очень хорошая резина!
General Tire Grabber AT3 - оченно хорошая резина. На ховре катал ее не очень долго. Мягкая, крепкая.
Были куплены и установлены новые летние шины General Tire Grabber AT 3 в размере 215х65х16, установлены на штатные диски КиК Ниагара. Первые впечатления:
- Заметно мягче штатных «скорпионов».
- Очень тихие, был удивлён.
- Хорошо отбалансировались, ровные.
- Не большую грязь проходят легко.
- Внешний вид, мне очень нравится.